Продукты

Рутин

Наименование товара: Рутин, Тригидрат рутозида, Экстракт софоры японской
Ботанический источник: Софора японская
Используемая часть: Бутон
Спецификация: NF, EP, DAB
Внешность: Желтый или зеленовато-желтый кристаллический порошок
CAS No.: 250349-75-3

Детали продукта

Поставщик, производитель, оптовик, дистрибьютор и экспортер рутина с экстрактом софоры японской в Китае

Что такое рутин?

Рутин, широко известный как витамин Р, является биофлавоноидом, содержащимся в определенных продуктах, включая яблоки, лук, инжир, большинство цитрусовых, гречневую крупу, зеленый чай и т.д. Как и все флавоноиды, он обладает мощными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Он используется в качестве лекарства для улучшения кровотока, укрепления кровеносных сосудов, снижения уровня холестерина и облегчения симптомов артрита. Рутин также известен своей потенциальной способностью увеличивать синтез коллагена и поддерживать эффективное использование организмом витамина С. Он обладает противовоспалительными, антиоксидантными, противоаллергическими, противовирусными и многими другими функциями.

Наименование товара: Рутин, Тригидрат рутозида, Экстракт софоры японской
Ботанический источник: Софора японская
Используемая часть: Бутон
Спецификация: NF, EP, DAB
Внешность: Желтый или зеленовато-желтый кристаллический порошок
CAS No.: 250349-75-3
Молекулярная формула: C27H30O16
Молекулярный вес: 664.57
Particle Size: 100% проход 80 меш
Условия хранения: Хранить в прохладном и сухом месте, вдали от света и влаги

Функции:

1. Защита кровеносных сосудов

Рутин способствует капиллярному кровообращению в организме, улучшает чувствительность организма к инсулину, уменьшает хрупкость сосудов, уменьшает проницаемость сосудов и может предотвратить гипертонию.

2. Антиокисление

Рутин усиливает активность витамина С. Он обладает антиоксидантными свойствами и противостоит атаке свободных радикалов.
Он также снимает симптомы приливов жара, характерных для женщин в период менопаузы.

3. Защита от солнца

Экстракт софоры японской - это натуральный солнцезащитный крем, который отлично поглощает ультрафиолетовые и рентгеновские лучи. Это один из вариантов солнцезащитного крема для женщин, которые ценят красоту, и многие солнцезащитные средства содержат ингредиенты рутина.

Приложения:

1. В фармацевтической области:
Экстракт софоры японской Рутин широко используется в медицине для противовоспалительного, антибактериального и детоксикационного действия. Многие препараты для лечения простудных заболеваний содержат этот ингредиент. Он может снизить проницаемость кровеносных сосудов, тем самым предотвращая целый ряд заболеваний, таких как гипертония и кровоизлияние в сетчатку.

2. В области продовольствия:
В основном он используется в качестве пищевого красителя (например, лимонно-желтого), антиоксиданта или пищевой добавки. В основном используется в холодных напитках, напитках, выпечке, обработанных мясных продуктах, обработанных водных продуктах и т.д.

3. В области здравоохранения:
Противовоспалительное, противовирусное, антиоксидантное и т.д.

4. В косметической области:
Рутин обладает антиоксидантными функциями и может быть использован в косметике с антиоксидантным эффектом.

Как купить рутин?

Если вы ищете высококачественные натуральные ингредиенты с рутин, пожалуйста, отправьте нам электронное письмо по адресу porvoo@porvoobio.com, или оставляйте нам сообщения онлайн.

Есть какие-нибудь вопросы?

Давайте свяжемся!

Если вы ищете информацию о наших продуктах, пожалуйста, отправьте свой запрос, заполнив форму, и наша служба поддержки клиентов даст ответ.

ru_RURussian